3883 팔도실비집 메뉴와 창업비용, 예상 매출액
- 공유 링크 만들기
- X
- 이메일
- 기타 앱
3883 팔도 실비집 메뉴와 창업비용, 예상 매출액
계란 후라이 무한 리필과 복고풍 인테리어로 폭발적인 매출과 인기로 가맹점을 늘리고 있는 팔도 실비집은 삼정 코리아의 프랜차이즈 주점 브랜드입니다.
팔도 실비집 메뉴판
- 무뼈, 통뼈 국물 닭발 18,000원,
- 무뼈, 통뼈 국물 닭발 + 주먹밥 세트 19,900원
- 무뼈, 통뼈 국물 닭발 + 모듬 튀김 세트 20,900원
- 무뼈, 통뼈 국물 닭발 + 주먹밥 + 계란찜 세트 21,900원
- 무뼈 직화 닭발 17,000원
- 닭발 튀김 17,000원
- 마늘 똥집 볶음 12,900원
- 추억의 주물럭 16,900원
- 묵은지 김치전골 16,900원
- 곱창전골 18,000원
- 연탄 불고기 13,900원
- 수원 왕 갈비찜 25,000원
- 닭 두루치기 16,900원
3883 팔도 실비집 프랜차이즈 창업정보
가. 체인 사업자 삼정 코리아
- 대표자 이지훈
- 사업자는 331-31-00169 (등록일 2015년 9월 25일)
- 주소 : 대구시 북구 침산로 21길 23 오피스텔동 306호 (침산1차푸르지오아파트)
- 전화번호 : 053-355-0338
나. 재무 상황 2020년
- 자산 278,876,000원, 부채 45,476,000원,
- 자본 233,400,000원, 매출액 531,710,000
- 영업이익 105,228,000원, 당기 순이익 108,148,000원
다. 팔도 실비집 가맹점 현황
지역 | 가맹점 | 지역별 |
2018년 | 39개 | 대구 25 부산 5 |
2019년 | 56개 | 대구 21, 경기 11 부산 4 |
2020년 | 106개 | 대구 19, 서울 6, 부산 5, 경기 34 |
- 2022년 128개
라. 팔도 실비집 가맹점 평균 매출액 (2020년)
지역 | 가맹점 | 평균 매출 |
전체 | 106개 | 35,310,000원 |
서울 | 6개 | 34,804,000원 |
부산 | 5개 | 45,154,000원 |
대구 | 19개 | 38,361,000원 |
경기 | 34개 | 35,276,000원 |
평균 매출액은 공정거래위원회에 공시한 자료 기준인데 연간 평균 매출이 "0"이 하나 빠진 것 같습니다. 즉 3억 5천이라고 생각되는데 2018년 가맹점 연간 수익을 1억 2천만 원이라고 합니다.
마. 팔도 실비집 가맹점 창업비용
항목 | 비용 | 내용 |
가맹비 | 550만원 | |
교육비 | 330만원 | |
보증금 | 3,000만원 | |
인테리어 | 3,520만원 | 평당 176만원 x 20평 |
기타비용 | 2,640만원 | 기타 |
총 비 용 | 7,340만원 | |
3883 팔도실비집 메뉴와 창업비용, 예상 매출액 정보입니다.
- 공유 링크 만들기
- X
- 이메일
- 기타 앱